Evaluación
¿Qué son?
https://drive.google.com/file/d/17RbS1IgS8-vo7D8btaR-ZK1ynTJOVfuM/view?usp=sharing
Escrito
Glúcidos: ficha de introducción
Glúcidos
Lípidos
Video introducción
Teórico
Obtención de un jabón
Cómo funciona el champú
Termodinámica
2do Principio
Datos termodinámicos
Prácticos de Laboratorio
Pautas para elaborar informe
Argumentación en ciencias
https://drive.google.com/file/d/1IGaFAV4KM3l_6rbkQ3tmA24QWv4YdYnN/view?usp=sharing
Escrito
Glúcidos: ficha de introducción
Glúcidos
Lípidos
Video introducción
Teórico
Obtención de un jabón
Cómo funciona el champú
Termodinámica
2do Principio
Datos termodinámicos
Prácticos de Laboratorio
Pautas para elaborar informe
Argumentación en ciencias
Práctico 1: Normas de seguridad en el laboratorio
Práctico 2: Material de laboratorio
Instrumentos y medidas
Soluciones
Práctico 3
Proteínas
Práctico 2: Material de laboratorio
Instrumentos y medidas
Soluciones
Práctico 3
Proteínas
Proteínas: laboratorio remoto
Monosacáridos: estereoisomería
Glúcidos
Termodinámica
Práctico Intercambio de calor y energía
Desplazamiento del equilibrio químico
Monosacáridos: estereoisomería
Glúcidos
Termodinámica
Práctico Intercambio de calor y energía
Desplazamiento del equilibrio químico